当前位置:首页 > 部门专栏 > 学校动态

径口镇中心小学:巧借均衡东风  催开课题之花

2021-01-25 11:26     来源:博白县径口镇中心小学
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



为了进一步做好博白县教育科学“十三五”规划课题立项工作,近日,径口镇中心小学常务副校长陈柳高度重视,认真组织课题组成员,按期召开了以陈良靖为组长的《自主·合作·探究学习在农村小学课堂中的具体实施及延伸》开题会议。

主持人黄秋连老师宣读了《自主·合作·探究学习在农村小学课堂中的具体实施及延伸》课题立项通知。该课题的负责人陈良靖老师作陈述课题开题报告。课题组成员张小娟对该课题的实施方案进行解读。

该镇中心小学巧借均衡东风,催开课题之花。充分利用均衡发展的教育资源,通过课题的开设,不断提高教师的教育教学水平,为农村小学生也能像城里的孩子一样学会自主学习、合作探究营造浓厚的学习氛围,培养学生们善于探究问题、解决问题的良好习惯,从而促进学生的全面发展。相信经过该课题组全体成员的共同努力,一定会顺利取得理想的研究成果。


文件下载:

关联文件: