当前位置:首页 > 部门专栏 > 学校动态

爱心企业到北流市城北家龙小学开展春节前慰问关怀活动

2021-02-01 15:58     来源:北流市城北家龙小学     作者:陈俐私
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

全体教师领到丰盛礼品

学生喜领“顾柑”

  1月29日下午,来自广西荣顾投资集团有限公司的一批慰问品送到北流市城北家龙小学,向该校900多名师生致以慰问,提前送上春节问候。

  在慰问现场,全体师生都收到了一份“顾柑”,此外教师们还收到了米、油、猪肉等慰问品。在即将来临的春节,家龙小学处处洋溢着温暖的喜悦。

  校长林毅表示,该公司对学校师生的慰问关怀,是对学校最好的激励。学校将以高尚的师德、精湛的教学业务塑造自己,不辜负社会各界的期望。该公司的慰问让老师们备受鼓舞,纷纷表示在今后的教学工作中,一定潜心钻研,教好书,育好人,力争做人民满意的好老师。

  据悉,广西荣顾投资集团有限公司多年以来一直非常关注教育事业,董事局主席顾家龙为回报家乡,积极践行造福桑梓的道义。2020年将投资2680万元建成的城北家龙小学无偿捐赠给北流市教育局全权管理,为当地的教育事业做出了卓越的贡献。


文件下载:

关联文件: