立足惠民,科学发展,办人民满意教育
当前位置: 首页>平安校园>正文
西埌镇中心幼儿园召开防溺水安全教育家长会
信息来源:西埌镇中心幼儿园     发布时间:2019-07-18 17:35     作者:林日兰     点击次数:

 image003.jpg

家长签订防溺水承诺书

  玉教网北流讯 为了进一步落实幼儿安全工作,严防幼儿溺水事件发生,7月17日早上9:00,西埌镇中心幼儿园召开假期防溺水安全教育家长会,全体家长、幼儿参加了这次会议。

  家长会上,由陈雅园长结合近期各地发生的安全事故和溺水事件向家长们进行了安全知识宣讲,并强调天气渐热,是溺水事故的多发期,预防溺水事故已经成为当前幼儿园安全工作的重点。同时,全体幼儿与家长共同观看了防溺水安全教育宣传视频。结合宣传片,园长要求家长配合幼儿园做好孩子的预防溺水教育工作,加强对孩子的管理与监督,严禁孩子到施工工地、河流、水库、池塘等地方玩耍、戏水、洗澡,防止溺水事故发生,确保孩子人身安全。并且每位家长签到一式四份的安全承诺书,明确家长的监护责任。

  这次家长会旨在让家长和老师共同携起手来,为孩子筑起一道安全屏障,呵护幼儿平安快乐成长,杜绝溺水事故发生。家长们纷纷表示,将全力配合幼儿园开展好安全教育,增强安全意识,尽到家长的监护职责,确保孩子的生命安全。

 

打印 关闭
平安校园

主办单位:广西玉林市教育局 地址:广西玉林市人民东路173号     网站地图

电话:0775-2685466(秘书科)、0775-2674890(网络中心)

备案:桂ICP备05005008号 公安机关备案号:45090202000176 网站标识码:4509000019