立足惠民,科学发展,办人民满意教育
当前位置: 首页>教育信息>学校动态>容县>正文
容州镇中心学校积极开展“八一”慰问退伍军人及现役军人家属活动
信息来源:中共容县容州镇中心学校支部委员会     发布时间:2019-07-26 21:39     作者:区坚     点击次数:

 001-.jpg

玉教网容县讯    7月26日,容州镇中心学校在该校党群活动中心召开了“八•一”建军节座谈会及慰问活动。该校党政领导慰问了该校退伍军人及现役军人家属,提前向他们送去了学校的关怀,并致以建军节的问候。

该校一直继承和发扬拥军优属的优良传统,让退伍军人及现役军人家属充分感受到学校大家庭的关心和温暖。该校党总支书记、校长肖盛,党支部书记、常务副校长甘静芳对该校退伍军人苏一强及现役军人家属卢小文多年来以学校大局为重,服从安排,立足本职岗位,扎实开展工作,为学校建设和发展发挥的重要作用表示衷心地感谢;勉励他们继续发扬优良传统,为学校的发展做出更大的贡献。

退伍军人及现役军人家属感谢学校党政领导的关怀,一再表示将一如既往地努力工作,报效国家,报效学校。

 

打印 关闭

主办单位:广西玉林市教育局 地址:广西玉林市人民东路173号     网站地图

电话:0775-2685466(秘书科)、0775-2674890(网络中心)

备案:桂ICP备05005008号 公安机关备案号:45090202000176 网站标识码:4509000019