立足惠民,科学发展,办人民满意教育
当前位置: 首页>教育信息>学校动态>容县>正文
拥军优属,拥政爱民
————容县第三幼儿园庆“八一”建军节活动
信息来源:容县第三幼儿园     发布时间:2019-07-28 20:11     作者:覃松     点击次数:


玉教网容县讯  今年8月1日是中国人民解放军建军92周年,在八一建军节到来之际,7月27日上午,容县第三幼儿园与容县幼儿园携手举办迎接八一建军节拥军优属、拥政爱民活动。

活动当天,容县第三幼儿园邀请军转、复员、退役军人、军属及教职工,参观容县博物馆。通过参观博物馆,大家深入了解容县文化文明的独特魅力。在庆祝八一建军节座谈会上,园长向老战士们致以节日的祝贺和亲切的慰问。希望退役军人们保重身体、积极发挥余热,保持和发扬革命本色。同时,感谢退役军人家属对学校工作的支持与配合。

该次庆祝八一建军节活动,突出体现了拥军优属、拥政爱民的爱国情怀,在世界极度动荡的大环境之下大力弘扬中华民族的铮铮铁骨正气。


打印 关闭

主办单位:广西玉林市教育局 地址:广西玉林市人民东路173号     网站地图

电话:0775-2685466(秘书科)、0775-2674890(网络中心)

备案:桂ICP备05005008号 公安机关备案号:45090202000176 网站标识码:4509000019