立足惠民,科学发展,办人民满意教育
当前位置: 首页>教育信息>教育要闻>正文
玉林城区11名优秀学生获“农信奖学金”
信息来源:本站     发布时间:2019-07-30 18:59     作者:管理员     点击次数:

DSC00543.JPG

活动现场

DSC00567.JPG

市教育局接受玉林市区农村信用合作联社捐赠的奖学金

DSC00581.JPG

市教工委书记、市教育局局长蒋以超为学生颁发奖学金

DSC00586.JPG

玉林市区农村信用合作联社书记梁春为学生颁发奖学金


    玉教网讯   7月30日下午,由玉林市教育局、玉林市区农村信用合作联社主办的“农信奖学金”颁奖仪式在玉林高中举行。出席活动的领导有:市教工委书记、教育局局长蒋以超,玉林市区农村信用合作联社书记梁春以及玉林高中校长宋立权,市教育局基教科科长李杰主持了活动。

    在玉林市教育局的指导下,2018年开始,玉林市区农村信用合作联社特设立“优秀学生奖学金”,奖励玉林城区勤奋学习、品学兼优,在高考中取得优异的成绩的学生。2019年,城区高中阮元元、王柳惠等一共有11名同学成为清华、北大的准大学生,蒋以超局长和梁春书记分别为这11名同学以及他们所在班级任教的教师颁发了奖金,共计11万元。

    活动彰显了广西师范大学出版社集团有限公司、玉林市区农村信用合作联社等众多企业情系教育的拳拳爱心。也对进一步倡导社会各界关爱教育、支持教育,大力弘扬崇文重教、捐资助学的良好风尚将起到积极的推动作用。


打印 关闭

主办单位:广西玉林市教育局 地址:广西玉林市人民东路173号     网站地图

电话:0775-2685466(秘书科)、0775-2674890(网络中心)

备案:桂ICP备05005008号 公安机关备案号:45090202000176 网站标识码:4509000019