立足惠民,科学发展,办人民满意教育
当前位置: 首页>平安校园>正文
开学伊始 狠抓学生安全教育
信息来源:隆盛镇长信小学     发布时间:2019-09-04 11:08     作者:曹春媚 郑春宝     点击次数:

222.jpg 

同学们正在接受安全教育

  玉教网北流讯 为切实提高全校师生安全意识,坚决确保学生安全,9月2日,隆盛镇长信小学从开学第一天起就狠抓安全教育,严肃整顿学生校内校外纪律!

  开学第一天在校会上黄校长作了开学致词后,给学生讲解了安全的重要性及各项安全注意事项,要狠抓安全,特别是强调了校内上落楼梯及楼道安全意识,校外着重整顿了学生各路队的纪律!校内进行了学生上落楼梯训练。校外学生各路队选拨出路队长进行学生自我监督,路上学生要做到靠右行进有序,不在路上追逐打闹,不在路上做危险的事,懂得避让车辆,发现不良情况路队长及时上报老师。学校安排了值日老师护送学生过路口,确保学生安全。

  狠抓学校安全,确保师生安全,相信长信小学师生能把学校建设得更平安和谐!

打印 关闭
平安校园

主办单位:广西玉林市教育局 地址:广西玉林市人民东路173号     网站地图

电话:0775-2685466(秘书科)、0775-2674890(网络中心)

备案:桂ICP备05005008号 公安机关备案号:45090202000176 网站标识码:4509000019