立足惠民,科学发展,办人民满意教育
当前位置: 首页>教育信息>教育要闻>正文
赵翔书记到杨梅中学开展教师节慰问活动
信息来源:容县杨梅中学     发布时间:2019-09-06 21:48     作者:卢桂梅     点击次数:

微信图片_20190906211440.jpg 

座谈会

微信图片_20190906211455.jpg

慰问优秀教师代表

玉教网容县讯  在第三十五个教师节来临之际,9月6日,县委书记赵翔等一行莅临杨梅中学开展教师节慰问活动。县委常委、县委办公室主任黄显涛、县教育局局长吴伟宏等陪同慰问。

赵翔书记首先代表县委、县政府向长期以来辛勤耕耘、默默奉献的杨梅中学广大教师表示衷心感谢,祝老师们节日快乐!他充分肯定了学校在2019年高考取得的喜人成绩,这优异的成绩有赖于在学校党政领导班子的带领下,经过全体教职员工的辛勤耕耘、奋力拼搏的结果。他勉励老师们继续发扬奉献精神、鼓足干劲、克服困难、不忘初心、做好教书育人的工作,同时要把师德师风建设摆在重要的位置,进一步锤炼自己,不断提高自己的教育教学水平,为杨梅中学更上一台阶而鼓足干劲,为办好人民满意的教育做出自己积极的贡献。

韦伦飞校长代表全校教职工对县委、县政府的慰问表示感谢,并简要汇报了开学情况、日常教育教学管理和学校硬件设施建设,介绍了学校的师资队伍建设、高考备考的策略、措施等。他表示,在县委、县政府以及全社会的关心和支持下,杨梅中学全体教职员工将牢记使命、再接再厉,再创辉煌。

座谈会后,赵翔书记向学校送上了慰问金并慰问了优秀教师代表邓常严、易玥伶。


打印 关闭

主办单位:广西玉林市教育局 地址:广西玉林市人民东路173号     网站地图

电话:0775-2685466(秘书科)、0775-2674890(网络中心)

备案:桂ICP备05005008号 公安机关备案号:45090202000176 网站标识码:4509000019