立足惠民,科学发展,办人民满意教育
当前位置: 首页>平安校园>正文
隆盛镇陈智小学举行2019年秋季期开学典礼暨安全教育大会
信息来源:隆盛镇陈智小学     发布时间:2019-09-10 22:28     作者:王 梅     点击次数:

5.jpg

典礼现场

QQ图片1.jpg

麦老师为文明班代表颁奖

        玉教网北流讯 金秋九月,收获季节已经到来。9月6日上午,隆盛镇陈智小学全体师生集中校本部操场举行2019年秋季期开学典礼暨安全教育大会。会议由该校教导主任陆竞冰主持。

  典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,典礼大会上,陆主任对大会的内容进行了简单的安排,首先由罗世福校长对上学期教育教学工作及各项成绩进行总结回顾,表彰了取得可喜成绩的任课老师和优秀班级,并对全体师生提出了新学期的要求。希望全体师生齐心协力、团结拼搏,努力促进该校教育教学质量提高到一个更高的台阶。接着,教师代表发言,肖笛老师满怀信心地说:“新的开始,就有新的希望!良好的开端是成功的一半。”在新的学年里,希望同学们努力学习、不断地战胜自己!学生代表上台表决心,尧文清同学说:“我代表全体同学吹响更高层次追求的号角,绝不辜负老师们对我们的殷切期望!努力使自己成为一个有理想、有道德、有文化、守纪律、讲文明的社会栋梁。”随后陈龙副校长对本学期的安全方面提出了具体要求。最后麦老师为上学期获得文明班的班代表颁奖,陆主任对大会进行了简单的总结。

  新学期,新起点。隆盛镇陈智小学全体师生将同心同德,朝新的目标,新的方向创造新的奇迹!

打印 关闭
平安校园

主办单位:广西玉林市教育局 地址:广西玉林市人民东路173号     网站地图

电话:0775-2685466(秘书科)、0775-2674890(网络中心)

备案:桂ICP备05005008号 公安机关备案号:45090202000176 网站标识码:4509000019