立足惠民,科学发展,办人民满意教育
当前位置: 首页>教育信息>学校动态>北流>正文
六麻镇六麻村举办第35个教师节座谈会
信息来源:六麻镇中心学校     发布时间:2019-09-11 09:59     作者:卢梅     点击次数:

六麻镇六麻村能人贤士慰问六麻小学优秀教师1111.jpg 

六麻村能人贤士慰问六麻小学优秀教师

  玉教网北流讯 9月10日下午,北流市六麻镇六麻村委会、社会能人贤士与六麻小学联合庆祝新中国七十华诞、第35个教师节座谈会。出席这次活动的人员有六麻镇六麻村委会所有成员和六麻镇中心学校成员,六麻小学所有教师(含退休教师)约100人。

  活动的伊始,六麻镇中心校校长周波向所有奉献在教学一线的老师和教育工作者致以节日慰问和祝贺。他肯定了这一年来六麻镇教育工作取得的成绩,并对全乡教育事业提出了具体要求。他强调,全镇上下要重视发展教育事业,尊师重教,为教育事业的发展营造良好氛围;要重视师风师德教育,坚守理想信念,注重仁爱教育;要树立终身学习观念,掌握现代教育技术、方法,积极进行教育教学改革;各学校要继续加强安全知识的学习和宣传、落实安全责任,努力创建文明、和谐的校园。接着由六麻镇六麻村主任讲话,她向辛勤耕耘的老师们自己节日的问候和美好的祝福。随后,座谈会对六麻镇小学黄志敏等3名北流市优秀教师进行了慰问表彰,其他的教师也获得了第三十五个教师节的慰问品。

  本次座谈会得到了六麻镇六麻村能人何鲜的大力支持。据悉,六麻镇六麻村委会连续六年在教师节期间发动社会能人贤士捐资慰问六麻村的教师。

打印 关闭

主办单位:广西玉林市教育局 地址:广西玉林市人民东路173号     网站地图

电话:0775-2685466(秘书科)、0775-2674890(网络中心)

备案:桂ICP备05005008号 公安机关备案号:45090202000176 网站标识码:4509000019