立足惠民,科学发展,办人民满意教育
当前位置: 首页>平安校园>正文
容州镇中心学校:欢度国庆,平安同行
信息来源:中共容县容州镇中心学校支部委员会     发布时间:2019-09-30 22:12     作者:覃缔春     点击次数:

李树卫副校长做防溺水教育.jpg

李树卫副校长做防溺水教育

玉教网容县讯  为强化假期安全教育,提高学生安全、文明意识,让师生过一个文明、健康、环保、平安的国庆假期,9月30日,容州镇中心学校开展国庆节前安全教育活动。

据悉,该校李树卫副校长利用国旗下讲话,对学生进行假期安全教育,各班班主任、老师也在班级及时加强教育。就预防溺水、交通安全、远离网吧、食品安全、防煤气中毒、防登革热、外出旅游安全、用电用火安全、防拥挤踩踏、防邪教、防盗防骗等对孩子们进行全方位的安全教育。增强学生的安全意识和法制观念,提高学生防范安全事故的能力。同时将学校印制的《2019国庆节致学生家长一封信》发送到每个学生手中,宣传假期安全教育的重要性,要求学生家长要教育好、监管好孩子,杜绝任何安全事故的发生。

该校一直重视学生的节假日安全教育工作,假期安全教育已成惯例。通过假期前安全教育活动,提高了学生的安全意识,把“珍爱生命,安全第一”牢记在心,防患于未然,确保全校师生度过一个安全、愉快的国庆长假。


打印 关闭
平安校园

主办单位:广西玉林市教育局 地址:广西玉林市人民东路173号     网站地图

电话:0775-2685466(秘书科)、0775-2674890(网络中心)

备案:桂ICP备05005008号 公安机关备案号:45090202000176 网站标识码:4509000019