立足惠民,科学发展,办人民满意教育
当前位置: 首页>教育信息>教育要闻>正文
容县教育局召开民办学校(幼儿园)2019年年检工作布置会
信息来源:容县松山镇中心学校     发布时间:2019-10-01 08:33     作者:卢英     点击次数:

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\会场.jpg 

                                                                                工作布置会场

 

玉教网容县讯   930日上午容县教育局在县职中学术报告厅召开容县民办学校(幼儿园)2019年年检工作布置会。来自该县的各镇幼教专干、各民办中小学校长、民办幼儿园园长参加会议。

会议由该县教育局职成教股负责人刘小敏主持,植利玲老师工作布置。会上,植老师根据往年年检中存在的问题及这次年检的重点,对各民办学校、幼儿园工作作出重点强调和整体要求,她指出年检是检验各校、各园规范办学行为和办园水平的一项重要工作。各校、各园要高度重视、认真组织、提前做好准备,杜绝应付了事。民办幼儿园要按照《2019年容县民办幼儿园评估检查记录表》的各项内容进行检查,民办中小学则按照《玉林市义务教育学校常规检查评分标准》中的各项内容进行检查。要求在县检查之前,各镇要在10月中旬组织各民办园进行自查及交叉检查,并根据自查情况填写好评估检查记录表,对不达标不符合要求的马上进行整改。

本次会议的召开对即将开展的年检工作作了很好的铺垫,为确保2019年年检顺利、有序地开展作好准备。

 


打印 关闭

主办单位:广西玉林市教育局 地址:广西玉林市人民东路173号     网站地图

电话:0775-2685466(秘书科)、0775-2674890(网络中心)

备案:桂ICP备05005008号 公安机关备案号:45090202000176 网站标识码:4509000019