立足惠民,科学发展,办人民满意教育
当前位置: 首页>教育信息>教育要闻>正文
玉林市教育局组织收看收听全国城镇小区配套幼儿园治理工作中期推进电视电话会议
信息来源:本站     发布时间:2019-10-12 16:55     作者:甘贞贞     点击次数:

DSC01986.JPG

分会场现场

DSC01988.JPG

有关人员收看收听视频会议

DSC01996.JPG

玉林市政府副秘书长李春雨部署下一步工作


    玉教网讯  10月10日,全国城镇小区配套幼儿园治理工作中期推进电视电话会议召开。玉林市教育局设分会场,组织相关领导干部收看收听会议全过程。

    会上,山东省、河北省、湖北省武汉市、江西省赣州市、重庆市江北区等地负责同志作交流发言,住建部、自然资源部、民政部、财政部等部门负责同志分别就推动各自系统支持配合做好城镇小区配套幼儿园治理工作提出明确要求。会议指出,要认真梳理,找准存在的困难和问题;要抓住关键环节,坚持学前教育公益普惠的基本方向不动摇、坚持公办民办并举不动摇、坚持积极稳妥推进治理工作的决心不动摇,依法依规破解治理难题;要加强统筹协调,压实主体责任,注重精准施策,强化督导检查,确保治理工作取得实效。

    全国会议结束后,自治区随即召开会议,就贯彻落实全国会议精神、加快推进全省城镇小区配套幼儿园治理工作作出安排和部署。

    玉林市政府副秘书长李春雨参加了会议,并受市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军的委托通报了我市目前城镇小区配套幼儿园治理工作进展的有关情况并强调:各县(市、区)要立即行动起来,按会议精神迅速成立工作领导小组,提高政治站位,加强工作力度,各尽其责,相互配合,认真做好迎接自治区城镇小区配套幼儿园治理工作专题调研组调研的有关工作。


打印 关闭

主办单位:广西玉林市教育局 地址:广西玉林市人民东路173号     网站地图

电话:0775-2685466(秘书科)、0775-2674890(网络中心)

备案:桂ICP备05005008号 公安机关备案号:45090202000176 网站标识码:4509000019