立足惠民,科学发展,办人民满意教育
当前位置: 首页>教育信息>教育要闻>正文
研修培训促提升
——2019年玉林市统筹“国培计划”容县陆川县小学校本研修示范校建设培训—骨干教师提升项目正式启动
信息来源:容县教师进修学校     发布时间:2019-10-15 20:21     作者:饶绍琼     点击次数:

开班仪式

专题讲座

学员认真听讲


玉教网容县讯  10月15日上午,来自容县和陆川县的150名小学教师,齐聚容县教师进修学校,参加由玉林市教育局主办、北京奥鹏远程教育中心承办的2019年玉林市统筹“国培计划”容县陆川县小学校本研修示范校建设培训--骨干教师提升项目的开班仪式。玉林市教育局教师培训中心培训部主任黄超、容县教师进修学校校长覃向先、办公室主任夏振林、北京奥鹏远程教育中心卢俊先老师等参加了开班仪式。

开班仪式上,玉林市教育局教师培训中心培训部主任黄超讲话,要求参训学员提高认识、加强交流,共同提高。接着北京奥鹏远程教育中心卢俊先老师对2019年玉林市统筹“国培计划”容县陆川县小学校本研修示范校建设培训--骨干教师提升项目进行了解读,为学员提供了很好的学习指南。

仪式后由奥鹏远程教育中心专家彭建日作小学学科核心素养方面的专题讲座。  

据悉,2019年玉林市统筹“国培计划”容县陆川县小学校本研修示范校建设培训--骨干教师提升项目分为小学语文、小学数学、小学英语、小学音乐教师四个培训班,参训人数为300人(小学语文、小学音乐教师培训安排在陆川),培训时间为6天。



打印 关闭

主办单位:广西玉林市教育局 地址:广西玉林市人民东路173号     网站地图

电话:0775-2685466(秘书科)、0775-2674890(网络中心)

备案:桂ICP备05005008号 公安机关备案号:45090202000176 网站标识码:4509000019