当前位置:首页 > 其他公开栏目 > 教育服务 > 普通话测试

普通话水平测试等级证书验证事项说明

2021-01-19 09:50     来源:玉林市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为了规范普通话水平测试等级证书的管理,对于盖有广西壮族自治区语言文字工作委员会办公室钢印的普通话水测试等级证书的真伪,请用人单位以公函的方式向广西普通话培训测试中心查询,玉林市普通话测试站概不给个人出具其证书真伪的证明。

一、2010 年之前的等级证书验证联系方式:

请致电广西普通话培训测试中心(联系电话:0771-5815388,地址:广西壮族自治区青秀区竹溪大道69号广西教育厅1606 室,邮编:530021 )。

二、2010 年之后的等级证书验证方式:

登录普通话水平测试等级证书查询官方网站-“畅言网”进行查询(https://www.isay365.com/#/web),输入姓名、准考证号码或身份证号码任意两项均可查询验证。


文件下载:

关联文件: