当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

公告

2020-08-24 16:00     来源:玉林市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

公   告

根据《玉林市教育局关于公布玉林市2020年普通高中招生计划的通知》(玉市教函202081号)和《玉林市教育局关于做好2020年普通高中新生录取工作的通知》(玉市教函2020141号)等文件精神,我局对外公布以及网上招生系统信息并没有玉林现代理工学校和(现代)白州高中(玉林校区)这2所高中,我局从未审批以上两所学校招收普通高中学生。

在网络、媒体公众号、微信朋友圈等发布关于以上两所学校招收普通高中学生的信息,纯属虚假信息,如有以上行为,均属违法诈骗行为,我局保留追究其法律责任的权力。我局从未审批过中职学校设立高中部、举办普通高中班,若出现中职学校设立高中部、举办普通高中班,属于违规办学行为,所招学生不能注册中职或高中学籍。

如要查询2020年普通高中招生计划和2020年普通高中新生录取情况,请登录玉林市教育局官方网站(edu.yulin.gov.cn)或直接进入玉林市招生系统查询,网址:zk.yledu.net.cn。未尽事宜,可致电0775-2692166咨询。

特此公告。

                                 玉林市教育局

                           2020824


文件下载:

关联文件: