当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市教育局开展春节前走访慰问活动

2021-02-07 11:30     来源:玉林市教育局     作者:甘贞贞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

新春将至,暖意融融。近日,玉林市教育局领导分组开展春节前走访慰问活动,向优秀教师、困难教职工、离退休教师、一线党员等群体代表致以新春问候并送上慰问金。

24日下午,市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长蒋以超同志分别走访慰问了李茂生、罗锐两位老干部,祝愿他们健康长寿、生活幸福;并通过他们向为玉林教育事业发展无私奉献的老同志们致以崇高的敬意和新春的问候。蒋局长为两位老干部送上慰问品和新春的诚挚问候,向他们介绍了"十三五"时期全市教育工作的成绩,并征求了他们的意见和建议。蒋局长衷心感谢老干部们为全市教育事业健康发展做出的积极贡献,希望老干部们一如既往地为教育事业高质量发展增添正能量、增加新动能。

25日上午,市委教育工委专职副书记、市教育局党组副书记梁武润同志分别走访慰问了梁建人、梁耀光、黄德荣等三位老干部,祝愿他们身体健康、开心幸福。梁副书记为三位老干部送上慰问金、慰问品和新春祝福,希望老干部们一如既往关心和支持教育事业的发展。

25日下午,市教育局党组成员、副局长张洪振同志到玉林高级中学慰问了林启荣和谢观保两位困难党员,了解他们的身体、生活情况,送上慰问金、慰问品和新春祝福,并祝他们身体健康,生活愉快!

25日上午,市教育局党组成员、副局长黄创军同志到玉林市田家炳中学走访慰问了困难党员陈千盛、贾绪振两位同志,并送上慰问金、慰问品和美好的新春祝福。黄副局长了解了他们的工作生活情况、存在的实际困难之后,勉励他们要坚定信心和勇气,不畏困难,以积极乐观的态度对待生活、对待工作,继续努力为田中创建示范性普通高中、为玉林市教育事业贡献力量。

25日上午,市教育局党组成员、副局长梁兴波同志走访慰问了退休党员干部周家昆同志,了解其身体、生活情况,并送上慰问金、慰问品和美好的新春祝愿。

25日上午,局党组成员、总督学张力同志和语工体卫艺科科长黎静同志慰问玉林市第十一中学的退休党员李汉昆老师。张力总督学与其亲切交谈,详细询问他的身体、生活情况,并送上了新春祝福、慰问金和慰问品。

27日上午,市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长、市教育局党组成员杨武分别慰问了玉林市第十中学杨智妹老师和玉林市新桥高中冯桂春老师。杨武组长与其亲切交谈,详细询问她们的工作、生活情况,了解她们目前需要的帮助,鼓励她要克服困难,坚定信念,积极工作,并送上了新春祝福、慰问金和慰问品,更送来了党和政府的温暖与关怀。


文件下载:

关联文件: