当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市教育局召开机关年度工作总结会

2021-02-09 19:30     来源:玉林市教育局     作者:钟婵
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月9日,市教育局召开机关年度工作总结会。市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长蒋以超同志作讲话,市委教育工委专职副书记、市教育局党组副书记梁武润同志主持会议。

2020年是“十三五”收官之年。蒋局长表示,过去五年特别是2020年全市教育事业取得了一系列令人振奋的成绩,向市委、市政府和全市人民交上了一份满意的答卷。2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”的开局之年。蒋局长强调,要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕"新发展阶段、新发展理念、新发展格局",加快建设高质量教育体系,高标准推进教育强市建设。具体要在六个方面下功夫:在把握大势上下功夫,在着眼长远上下功夫,在争先创优上下功夫,在真抓实干上下功夫,在提升效能上下功夫,做到起步就要提速、开局就要争先,为玉林教育“十四五”开篇布局、加快推进教育现代化、办好人民满意的教育作出新的更大贡献。局班子成员及局机关全体干部出席会议。


文件下载:

关联文件: