当前位置:首页 > 政务动态 > 学校动态

容县教师进修学校组织教师观看​《特别追踪》

2021-04-07 10:02     来源:容县教师进修学校     作者:冯槐全 梁高彬 陈昭庚 苏莉瑜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


教师观看法治教育电影

日,容县教师进修学校组织教师到东风威尼斯影院观看了法治教育电影《特别追踪》。

《特别追踪》是由最高人民法院影视中心与山东省青岛市中级人民法院联合摄制。影片以山东省青岛市即墨区人民法院真实的执行案例为蓝本,反映了一线执行法官不懈努力,攻坚克难的精神风貌,融思想性艺术性观赏性于一体,对弘扬诚实守法意识,普及法律知识都有着重要意义。

容县教师进修学校对《特别追踪》观看工作高度重视,在确保教学工作正常开展的同时,统筹安排,精心组织,认真安排好此项工作。通过观看电影,教师们受到了深刻生动的法治教育,收获很大。老师们纷纷表示,要深入认真学法守法用法,提高法治意识,并结合学校的各项工作,特别是中小学教师培训工作,开展好法治教育,为进一步加强全县教师队伍的建设,办好人民满意的教育做出应有的贡献。

文件下载:

关联文件: