当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

丘德奎深入学校调研改扩建项目

2021-03-26 17:30     来源:玉林市教育局     作者:甘贞贞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月26日上午,市委常委、常务副市长丘德奎深入育辉高中、第十中学、育才中学、第十一中学等七间学校调研学校项目改扩建设情况,市政府副秘书长梁春海、市教育局局长蒋以超等陪同调研。

丘常务一边实地勘察建设工地,一边听取各学校校长就学校的办学规模、项目规划以及目前项目推进情况和存在的困难等所作的详细汇报。

丘常务对各项目建设有序推进给予肯定,同时在现场跟有关单位负责人商讨解决方案,特别是针对影响项目施工的房屋拆迁、校园周边路网建设及排水规划等方面提出了意见和建议,并责令各部门按按相关规定与既定方案扎实推进。他强调各部门各学校必须本着对教育事业高度负责的态度,密切配合,多方协调,主动作为,积极作为,真抓实干,在保证施工安全和工程质量的前提下加快建设进度,确保如期完成建设目标。


文件下载:

关联文件: